mamaカフェ*節約ごはん あんかけ焼そば

スポンサーサイト

--/--/-- --:-- | スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

       
--------------------------------------

あんかけ焼そば

2013/11/03 17:38 | 麺・パスタ料理



あんかけ焼そば
中華めんは、ひとり1.5玉使います。
ごま油でしっかり焼き目をつけて

味付けの決め手は
AJINOMOTOの干し貝柱スープだし
まえは、決まったスーパーでしか買えなかったけど
今は何処でも買えるようになりましたね。

干し貝柱スープだしに、
オイスターソース、塩、しょうゆ、砂糖
仕上げにごま油少し

         COMMENT
--------------------------------------

«おすすめの調味料← | →

コメント

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

No:460 2014/07/19 13:20 | # [ 編集 ]

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

No:461 2014/07/22 05:03 | # [ 編集 ]

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

No:462 2014/07/27 15:45 | # [ 編集 ]

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

No:463 2014/07/28 05:42 | # [ 編集 ]

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

No:464 2014/08/07 11:21 | # [ 編集 ]

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

No:465 2014/08/14 19:07 | # [ 編集 ]

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

No:466 2014/08/17 18:58 | # [ 編集 ]

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

No:467 2014/08/28 17:32 | # [ 編集 ]

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

No:468 2014/08/28 20:46 | # [ 編集 ]

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。