mamaカフェ*節約ごはん 豚キムチ炒め

スポンサーサイト

--/--/-- --:-- | スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

       
--------------------------------------

豚キムチ炒め

2010/11/17 09:00 | 節約料理レシピ



我が家の人気料理。豚キムチ炒めです。

材料
豚の薄切り肉 白菜キムチ 玉ねぎ ピーマン
茄子 豆もやし

豚肉を油で炒めて
白菜キムチ以外の野菜を炒め最後に白菜キムチを混ぜる。
塩・しょう油で調味する。

白菜キムチの種類により味の濃さに違いがあるので、
辛さが薄い場合は、手持ちのキムチの素も使います。
味付けも手順も簡単なので、
晩ご飯のおかずによく登場します。

         COMMENT
--------------------------------------

«卵のおかず← | →豚汁»

コメント

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

No:453 2010/12/13 14:28 | # [ 編集 ]

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。