mamaカフェ*節約ごはん ベイクドポテト

スポンサーサイト

--/--/-- --:-- | スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

       
--------------------------------------

ベイクドポテト

2010/09/14 17:53 | 節約料理レシピ



メイン料理に添えたり、おやつにも喜ばれるベイクドポテトの簡単な作り方。

じゃがいもの皮をむく。
5㎜位にスライスする。
テフロン加工のフライパンに薄く油を敷き、
中火できつね色になるまで焼く。
仕上げに塩コショウする。

薄く切るから下茹での必要もないので、
手軽に作れます。
お弁当に詰めてもいいですね。


         COMMENT
--------------------------------------

«パエリア(炊飯器で)← | →豆乳坦々鍋»

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。