mamaカフェ*節約ごはん スープパスタ(ベーコン・しめじ・玉ねぎ)

スポンサーサイト

--/--/-- --:-- | スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

       
--------------------------------------

スープパスタ(ベーコン・しめじ・玉ねぎ)

2009/11/20 15:17 | 麺・パスタ料理



よく行くパスタやさんのスープパスタを
自分なりに再現してみました。

ひらたけ ベーコン タマネギ ホタテ缶
お湯、牛乳 コンソメ 酒 塩 胡椒  ガーリックパウダー 仕上げにバター

ひらたけ ベーコン タマネギを油で炒めて、
他の調味料でスープを作り合わせました。

たっぷりのベーコン、ひらたけからのダシと、
玉ねぎの香りと甘みが美味しさのコツなのかな。
お好みで粉チーズを振りかけてもいいですね。

         COMMENT
--------------------------------------

«あんかけ焼きそば・お昼ご飯← | →りんごのシャーベット*おやつ»

コメント

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

No:436 2009/11/29 19:27 | # [ 編集 ]

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。